Lirik Lagu Darlington County Oleh Bruce Springsteen

Jika kamu nyariin Lirik Lagu dan kunci chord gitar untuk lagu Darlington County, kamu berada di halaman yang tepat.
Kamu bisa mainin Darlington County yang dinyanyiin oleh Bruce Springsteen pake gitar yang kamu suka.

Chord lagu Darlington County punya ritme dan masuk dalam album Born in the U.S.A. (1984).
Di website ini, kamu juga bisa dapetin chord lain, seperti chord lagu jazz, chord lagu country, pop, rock, dll.

Chord Gitar Darlington County oleh Bruce Springsteen

#This file is the work of fans and represents their interpretation of the song.#
#This file is licensed under a Creative Commons-License: #

[G]

———-|———–|————–|—————–|———-|—————|
-s–7-7—|-7-7—9-7-|-s–7-7–s—-|—————–|-s–7-7—|-7-7—9-7—–|
-/9—–9-|—–9—–|-/9—–9\7-5-|-7-5—5–p-h-p–|-/9—–9-|—–9—–9-7-|
———-|———–|————–|—–7—777….hammer
<....pull>vvv..vibrato

Jika kamu pingin belajar mainin lagunya Bruce Springsteen, termasuk chord gitar Darlington County.
Kamu bisa belajar dengan mengikuti kursus, masuk sekolah musik, datengin guru untuk les privat bahkan bisa juga dengan cara otodidak.
Untuk dasarnya kamu bisa belajar C major, A major, G major, E major, and D major. Selain kunci tadi, nanti bisa dimodif dikit.

Jangan lupa selalu latihan untuk mainin gitar lagu Darlington County. Awal-awal mungkin susah, semoga setelah terbiasa, nanti kamu bisa menguasai semua lagu Bruce Springsteen