Lirik Lagu Trái tim tội tình Oleh Hoài Trang

Jika kamu nyariin Lirik Lagu dan kunci chord gitar untuk lagu Trái tim tội tình, kamu berada di halaman yang tepat.
Kamu bisa mainin Trái tim tội tình yang dinyanyiin oleh Hoài Trang pake gitar yang kamu suka.

Chord lagu Trái tim tội tình punya ritme Boston dan masuk dalam album .
Di website ini, kamu juga bisa dapetin chord lain, seperti chord lagu jazz, chord lagu country, pop, rock, dll.

Chord Gitar Trái tim tội tình oleh Hoài Trang

Cho tôi tìm [Gm] lại một lần yêu [Cm] thương
Một lần tơ [Gm] vương một làn hơi [Bb] ấm trao nhau nụ [D7] hôn

Cho tôi một [Gm] lần một lần bên [Cm] anh
Tình tự mãi [Bb] xanh để lòng còn [D7] thấy chút ăn năn kiếp [Gm] người [D7]

Thì thôi anh [G] nhé lòng người bôi [C] xóa
Thời gian trôi [Am] đi tình hết ưu [Bm] mê
Dấu chân địa [D7] đàng đón ta nồng [G] nàng
Rồi một ngày mới lòng ta hân [C] hoan
Cùng nhịp ca [Bm] vang dấu chân địa [D7] đàng đón ta rộn [G] ràng [D7]

Cho tôi tìm [Gm] lại một ngày bình [Cm] yên
Vì tình đảo [Bb] điên người ơi tha [D7] thứ trái tim tội [Gm] tình (trót lỗi lầm)

Jika kamu pingin belajar mainin lagunya Hoài Trang, termasuk chord gitar Trái tim tội tình.
Kamu bisa belajar dengan mengikuti kursus, masuk sekolah musik, datengin guru untuk les privat bahkan bisa juga dengan cara otodidak.
Untuk dasarnya kamu bisa belajar C major, A major, G major, E major, and D major. Selain kunci tadi, nanti bisa dimodif dikit.

Jangan lupa selalu latihan untuk mainin gitar lagu Trái tim tội tình. Awal-awal mungkin susah, semoga setelah terbiasa, nanti kamu bisa menguasai semua lagu Hoài Trang